Bahagia Itu Sederhana - Bisa Setahun Nongkrong Kece 12x Modar Mandir Bali
Beach Club Bali -Selalu selalu dan selalu tersihir dengan aura Bali#KekuatanDatangBulan, macam ada kekuatan magic yg membikin hati pikiran untuk nafsu cek tiket ke bali ... ada harga tiket terbaik di Wego. Tapi umur dah ngak muda lagi, dah senior citizen banget mudah lelah & capek #PengaruhUmur. Mau nya kalo ke Bali cuman nongkrong2 kece, berjemur, ngobrol2 manja atau sekedar bergosip sama temen + party ala2 ngak jelas #VersiAlay.

Ngomongin tempat nongkrong, di Bali berderet tempat2 keren bin ajaib menawan bergembira yg siap di kunjungi #SelaluBikinNafsuTengok saja 7 beach club alias tongkrongan keren di Bali yg Ala2 versi Groupies Cumilebay :
1.       Nikki Beach Club
Beach club kelas dunia ini melekat di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, merupakan cabang ke 12 di seluruh dunia #TepokTangan. Selain di indonesia, Nikki Beach Club sudah lebih dulu bertengger di Ibiza, Thailand, Mallorca Spain, Miami USA, Marocco, Mexico dll. Di pelopori oleh pengusaha Jack Penrod pada tahun 1998 yang menggabungkan unsur musik, makan, hiburan, fashion, film dan seni menjadi satu#SatukanAkuDenganCinta.
Tempat Nongkrong di Bali
Nikki Beach Club - Ini Club Bertaraf International
Nuansa perpaduan putih orange melekat kuat banget dengan Nikki Beach Club Bali, meskipun termasuk tergolong nekat mendirikan beach club di kawasan yg bisa di bilang sepi dari keriangan yaitu Nusa Dua tapi boleh di ancungin jempol dengan tanpa Cover Charge, tanpa minimal order dan memperbolehkan semua pengunjung nya untuk berenang + sewa handuk gratis meskipun harga makanan minuman paling murah berkisar Rp. 80k #LumayanAgakMahal, menurut gw sech wajar mendapat kemewahan #AkuSuka.

2.       Blue Heaven
Beach Club Bali
Berada Diatas Tebing Pantai Padang - Padang
Cukup rogoh kocek Rp. 100.000,-(Cover Charge) sudah bisa bertengger cantik cantik manja di Blue Heaven #HoreHorecover charge itu sudah termasuk soft drink, sewa handuk. Sebenarnya tempat ini fokus nya untuk acara nikahan, karna ada chapel yang berdiri di belakang menghadap lautan lepas, lokasi nya strategis banget diatas tebing pantai padang – padang jadi sambil berenang bisa melihat yang lagi berjemur di bawah pantai padang2 dari ketinggian#NgintipYangBerjemur.




3.       Finn’s Beach Club
"Finns Beach Club" kepunyaan Semara Luxury Villa Resort dikawasan Ungasan, lokasi beach club nya berada tepat di bawah tebing Semara Resort jadikalo mau berkunjung mesti turun kebawah pake lift atau disebut inclinator #Seru dan jangan lupa siapin duit Rp. 250.000,- untuk masuk kekawasan ini (Rp. 100.000,- untuk Sewa Handuk + Turun Lift & Rp. 150.000,- bisa buat jajan beli minum atau makanan tapi gw yakin bakal nombok hahaha #PengalamanPribadi).
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Untuk Mencapai Finn's - Mesti Turun Mengunakan Inclinitor
Paling keren nongkrong disini saat jam makan siang, karna bisa berjemur sambil menikmati santapan siang #MakananEnak. Di Finns Beach Club kita bisa melakukan berbagai aktifitas, antara lain : Canno, Berenang, Berjemur, Main Layangan, Snorkling atau mau rebahan2 manja sambil tiduran juga boleh boleh aja #IniGue.


4.       Vue Beach Club
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Berlokasi LV8 Resort Canggu Kerobokan Bali 
Kalo ngak salah berdasarkan gosip #BerartiBener, beach club ini merupakan milik Tomy Winata (Pengusaha Kaya Raya Pemilik Group Artha Graha)berlokasi di LV8 Resort Hotel kawasan Canggu Kerobokan Bali. Di Vue terdapat 3 macam kategori pilihan tempat duduk, adaCopacobana yg kena minimum charge 1,5 jutadengan max 7 orang atauGazebo max 5 orang dengan minim belanja Rp. 750 ribuatau kursi biasa #KursiRakyatJelata dideretan depan meja bar tanpa minimun charge tapi wajib belanja yee #JanganNumpangFotoDoang. Oh yaa untuk tamu di Copacobana & Gazebo bebas berenang tanpa kena charge tapi diluar itukalo mau berenang kena Rp. 150ribu/orang.


 
5.        Komune Beach Club
Ini beach club yang lokasi nya ngak mainstream banget, selama ini beach club selalu berada di kawasan Jimbaran, Kuta, Seminyak atau Nusa Dua tapi komune melenceng jauh sampai ke Gianyar#TepukTangan. Meskipun jauh dari pusat keriangan kuta, komune tergolong rame di datangi wisatawan.
Beach Club Bali
Nuansa Biru Menemani Santai Sore Di Komune
Ngak ada cover charge alias free dan harga makanan minuman nya lumayan murah. Nuansa putih biru khas banget identik dengan komune, mau duduk di bed pinggir kolam ??? Minimal wajib belanja Rp. 250.000, - untuk 4 orang dan ini murah bingit. Memang sech tak ada sunset di komune tp memandang laut berpasir hitam menjelang senja jadi sebuah ritual syahdu di komune.


6.       Woo Bar
Woo Bar Bali
Santai Sore Menunggu Sunset Di Woo Bar
Jatuh hati ama tempat ini karna keramahan pelayanan nya, 2x datang kesini dan waitersnya selalu menawarkan diri untuk menfoto tamu2 nya #SalutSeneng + dapat valet parking gratis & dapat 2 mineral water di mobil#LopeLopeBerlokasi di W Retreat & Spa Hotel, kawasan petitengget seminyak jadi mudah di jangkau dari segala penjuru mata angin #lebay. Harga makanan dan minuman nya ngak terlalu mahal, berkisar antara Rp. 40k – Rp. 200k#BenerkanMurah. Tapi konon kalo mau berenang mesti bayar agak sedikit mahal#CobaTanyakan.


7.       Sundara
Tempat Nongkrong Keren di Bali
Banyak Gratisan di Sundara
Lokasi nya cetar banget di Hotel Four Season Jimbaran#LumayanDeketlah, sambil nongkrong bisa liat pesawat terbang yang hilur mudik di bandara Ngurah Rai Bali.Gratis Valet Parking, ngak ada MINIMUM CHARGE, BEBAS PILIH TEMPAT DUDUK&Free BERENANG+disediakan HANDUK GRATIS #KurangApalagiCoba. Sambil berenang di kolam nya yg menghadap langsung ke pantai, bisa liat bli – bli bertelanjang dada lagi main bola  & bule2 lagi pamer aurat #AnugrahTerindah.


La Laguna Kerobokan Bali 
Nongkrong Seru di Karma Beach Club
Sejujur nya yaaa masih banyak tempat2 nongkrong yang amazing di Bali, antara lain Karma Beach Club *KlikDisiniPotato Head *KlikDisini, Mozaic, Rimba Jimbaran, El Kabron, Rock Bar,La Laguna *KlikDisini dll tp aku dah terlalu rapuh & lelah untuk menulis nya #AliasMales. Hadeh ... Tuch kan otak kembali bergelora nafsuin jadi kangen Bali tingkat kecamatan#SelaluBegituAmaBali. Kalo seriusan mau ke bali dan galau cari tempat nginep yg keren berkelas tp masuk diukuran kantong coba aja cek harga hotel untuk 2016 *KlikDisinisemoga berjodoh karna jodoh pasti bertemu #KataAfgan.

Rock Bar - Ayana Resort

*Dikutip dari cumilebay.com